• Pergunta de Carlise Carlise

    Oi Pessoal, minha dúvida é sobre o IR de pessoa jurídica. Gostaria de saber quanto uma empresa de lucro real pode doar num total para abater no seu IR. As leis de incentivo totalizando o que uma empresa pode destinar do sei IR é  9% com a nova lei 13.204, de 2015 diz que as empresas de lucro real podem  destinar 2% do seu IR para uma associação sem fins lucrativos enquadrada na lei. Minha dúvida é qual o total 11% eu posso falar para um PJ que ele pode destinar 11% do seu IR? ta correto dessa forma ou tem alguma acumulatividade com alguma outra lei?

    1 Resposta